Печать на пленке

Широкоформатная полноцветная печать на самоклеющейся плёнке

Плёнка Oraсal/Ritrama- плёнка обладает высокой прочностью, выдерживает перепады температур, непогоду .

Стандартная плотность — 80 микрон

Ширина носителя 1000, 1050, 1260, 1370, 1400 и 1600 мм.

Подготовленные макеты отправляются на печать с разрешением от 360х360 dpi (для наружной рекламы больших размеров) до 1440х1440 dpi. Используется, как правило, в качестве долгосрочного рекламного носителя — наклейки, постеры, таблички, вывески, световые устройства и панели.

Плёнка ONE WAY VISION — это самоклеющаяся перфорированная виниловая плёнка с высокой светопропускной способностью на самоклеющейся основе.

Ширина носителя 1100, 1370, 1520 мм.

Подготовленные макеты отправляются на печать с разрешением от 360х360 dpi (для наружной рекламы больших размеров. Используется, как правило, в качестве долгосрочного рекламного носителя для окон).

Самоклеющаяся ткань — специальная устойчивая плёнка многоразового использования .

Ширина носителя 914 мм.

Подготовленные макеты отправляются на печать с разрешением от 360х360 dpi (для наружной поклейки. Используется, как правило, в качестве долгосрочного рекламного носителя и сувенирного, а так же для афиш, стендов, плакатов, постеров и подобного.

 

Дополнительная информация

Печать на пленке является одним из наиболее практичных и экономичных способов размещения рекламы. В настоящее время такая услуга пользуется огромной популярностью среди рекламодателей.

Для печати на пленке применяют метод нанесения изображений с высоким разрешением. Для этого используют широкоформатный плоттер. Данный вид печати имеет достаточно обширную сферу применения. В качестве наружной рекламы на пленке печатают плакаты и вывески, как интерьерная реклама — в виде объявлений о скидках на витринах, а также при печати постеров.

Печать на пленке — это еще великолепный элемент декора, способный заметно преобразить интерьер любого офиса или дома. Например, красочный и изысканный рисунок, нанесенный на пленку с применением технологии широкоформатной печати, — отличное украшение обычных стеклянных дверей.

Пленка для печати бывает разной. Но любой ее вид состоит из клеевого слоя. Его делают легкосъемным, если рекламная акция является краткосрочной, или же постоянным — в тех случаях, когда реклама должна находится на виду у потенциальных потребителей на протяжении длительного периода.

Вообще срок эксплуатации рекламной продукции, изготовленной на пленке, колеблется от 3 месяцев до нескольких лет благодаря уникальным техническим свойствам данного материала. Пленка устойчива к перепадам температур и выдерживает колебания в пределах -19 — +64 градусов. Для наружной рекламы или наклеек для пола этот материал проходит дополнительную обработку — ламинацию. Благодаря такой специальной технологии рекламная продукция защищена от повреждений типа царапин или потертостей. Ламинация также обеспечивает сохранность первоначальной яркой цветовой палитры.

Пленка для печати используется глянцевая и матовая. Автотранспорт и витрины обычно оформляют перфорированной самоклеющейся пленкой.

Практичный материал с клейким основанием отлично подходит для изготовления разнообразной полиграфической продукции, в том числе наклеек и стикеров. Клейкое основание на пленке имеет специальную защитную полоску, ее предназначение — защищать от прилипания основу до того момента, когда наклейку нужно будет применить по назначению.

Наклейки для автомобилей, в отличии от обычных наклеек, должны соответствовать целому ряду высоких требований относительно устойчивости к различным воздействиям извне. Печать такой продукции выполняется исключительно на прочных материалах. Ламинация увеличит износостойкость наклеек для авто.

Виниловые наклейки больших размеров печатают соответственно на пленке винил. Такие наклейки можно печатать в разном исполнении.

В соответствии с применением наклейки делятся на несколько групп: