Изготовление табличек

18

Таблички из акрила с объемными буквами

Таблички из акрила с объемными буквами

Таблички, как и стенды, являются конструкциями, предназначенными донести до потенциальных клиентов или же простых прохожих важную информацию об определенной компании. Учитывая тот факт, что таблички и стенды изготавливают для длительного срока эксплуатации, они должны иметь высокий уровень качества и отличные характеристики. Только такие таблички не потеряют свой первоначальный вид на протяжении долгого периода их эксплуатации, а данные на них останутся четкими, не смотря на воздействие внешней среды.

Таблички бывают разных видов, в том числе:

Табличка со сменной информацией

Табличка со сменной информацией

К разновидностям табличек также относят:

Изготовление табличек в Днепропетровске осуществляется с использованием следующих материалов:

Алюминиевые таблички изготавливают, применяя технологию Гравертона, что позволяет получить наиболее оптимальный результат по вполне доступной стоимости. Такая табличка имеет толщину 0,7 миллиметров. На выбор заказчика лицевая поверхность готового образца покрывается под «серебро» или «золото». Табличка из алюминия изготавливается по методу сублимации или термопереноса, когда на поверхность изделия переносится красящие вещество, а затем на табличку воздействуют с помощью давления и температуры. Чтобы усилить визуальный эффект от таблички, ее обрамляют рамкой из алюминиевого профиля или же изготавливают деревянную подножку из дорогих сортов дерева. С целью утолщения таблички используют пластик ПВХ, из которого изготавливают 5-миллиметровую подножку.

Алюминиевые таблички в основном используются в помещениях. В уличных условия таблички из алюминия рекомендуют использовать там, где они будут защищены от попадания прямых лучей солнца. Монтаж данных табличек осуществляется при помощи двустороннего скотча или декоративного крепления, соответствующего цвету таблички(серебро и золото).

Пластиковые таблички для офисов в Днепропетровске изготавливаются, соответственно, из ПВХ-пластика. Его толщина обычно равна трем миллиметрам. Табличка из пластика считается бюджетным вариантом данной продукции, изготавливаемой для офисов.

Табличка из ПВХ + аппликация из плёнки

Табличка из ПВХ + аппликация из плёнки

Пластиковые таблички изготавливают в следующей последовательности:

Таблички и вывески из латуни являются продукцией элит-класса. Для их изготовления используют металл толщиной 1-3 миллиметра.

Латунная табличка изготавливается по технологии химического травления. Для этого необходимое изображение наносят на бумагу, которую заранее пропитали кислотой. После чего его прикладывают на металл. Кислотой выедается слой латуни. В итоге получается изображение с эффектом вдавливания. Необходимые цвета наносят цветными эмалями. Табличка, изготовленная из латуни. отличается повышенной стойкостью к различным климатическим условиям. Однако, она требует специального ухода.

Изображения могут печататься на самоклеющейся пленке или наноситься в виде аппликации способом порезки плоттером цветной пленки. Иногда клиенты заказывают изготовление таблички со сменным изображением, которое печатают на бумаге. Такие таблички делают разного размера.

Таблички крепятся к стене. Она обязательно должна быть чистой, гладкой и заранее обезжиренной. Небольшие таблички крепят при помощи двухстороннего скотча. Также они устанавливаются с помощью специального крепления для стекла. Еще можно использовать обычные саморезы.  Такие же технологии применяются и в процессе изготовления больших табличек, то есть стендов.